SUPPER CLUB - KOCHSCHULE - KOCHEVENTS -                     KOCHKURSE IN HAMBURG


...ES IST ZEIT ZU KOCHEN,  RICHTEN WIR`S AN! HIER FINDET IHR VORSCHLÄGE FÜR DIE THEMEN SUPPER CLUBS, KÜCHENPARTY, KOCHEVENT, KOCHKURSE UND KOCHSCHULE IN HAMBURG:


UNSERE KOMMENDEN SUPPER CLUBS:

LÜTTE SNACKS & VERMISCHTES AUS DER BAR / OKTOBER 2021

Infos folgen demnächst!

LITTLE ITALY VON BAROLO, BRUNELLO & CO. / NOVEMBER 2021

Infos folgen demnächst!



Kochen ist in den letzten Jahren, zurecht, zu einem immer wichtigeren Thema in unserer Gesellschaft geworden. Oft fehlt es einfach nur an Inspiration oder einem zündenden Gedanken, um sich etwas leckeres zu zaubern.

 

Bei unseren Supper Clubs, Kochevents und Küchenpartys in Hamburg stehen der Spaß und spannende Geschichten rund um Produkte, Produzenten und Zubereitungen im Vordergrund. Auch das Thema Nachhaltigkeit spielt bei uns eine große Rolle, wobei das bei uns nicht nur mit Bauernhofromantik zu tun hat. Dazu gehört noch viel mehr! Angefangen von der fairen Bezahlung unserer gelernten Köche und Servicekräfte als auch den nur minimalen Einsatz von Reinigungsmitteln, der Vollverwertung von Lebensmitteln, als eben auch - nicht zuletzt - die Auswahl der Produzenten und deren Produkte, zumindest in unseren Augen.

 

Jeder Kochevent kann als Teambuilding-Maßnahme und/oder Workshop durchgeführt werden! Ihr könnt uns aber auch im Küchenparty-Style für Euch werkeln lassen, uns Löcher in den Bauch fragen und den Abend einfach und entspannt genießen. Von 15 bis ca. 50 Personen kriegen wir Euch, mit Eurer Unterstützung (und sei es auch moralisch ;)) sicher satt!

 

Getreu dem Motto der 68er, kann dabei jeder mitmachen, aber niemand muss!

 

Natürlich können wir auch mit Euch zusammen für Euch relevante Themen mit in die Kochevents einbeziehen. 

 

Fragt und fordert uns gerne! Einfach hier klicken und los geht's!


UNSERE KOCHEVENT-THEMEN


Kochschule, Kochkurse in Hamburg, Trend Studio & Loft, Schneidetechnik , Foto Guido Weber
Kochschule, Kochkurse in Hamburg, Trend Studio & Loft, Schneidetechnik , Foto Guido Weber

"...JEDEM ANFANG WOHNT EIN ZAUBER INNE" 

 

 

Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen! Das gilt insbesondere in der Küche.

 

Auch Profiköche lernen niemals aus und es gibt immer wieder Neues zu entdecken.

 

...keine Angst, Kochen ist logisch und hat man erst das eine oder andere ausprobiert fallen einem ständig weitere Ideen ein!

 

Wir machen Euch den Einstieg einfach einfach! Von Schneidetechniken mit den r(w)ichtigen Messern. Tipps zur ersten Küchenausstattung etc..

 

Was Ihr mitbringen müsst? - Gute Laune - und  .... das sagen wir Euch dann ;)

 

Dieses Event ist nur für Gruppen (ab 6 Personen) buchbar.

 

Was Ihr hier bekommt? Das seht Ihr hier ZUR BUCHUNGSANFRAGE...

Kochschule, Kochkurse in Hamburg, Trend Studio & Loft, Bürgermeisterstück, Foto Guido Weber
Kochschule, Kochkurse in Hamburg, Trend Studio & Loft, Bürgermeisterstück, Foto Guido Weber

BRUST ODER KEULE?  - DENN NICHT NUR EIN HÜBSCHER RÜCKEN KANN ENTZÜCKEN!

 

 ...nicht nur ein genialer Film aus den 80er Jahren mit Louis de Funes, sondern ein wirklich spannendes Küchenthema!

 

Wir sind von Kopf bis Fuß auf "no waste" eingestellt! 

 

So ein Rind besteht eben nicht nur aus Rücken, sondern hat viel mehr zu bieten. 

 

Wir zerlegen mit einem Fleisch Sommelier eine ganze Rinderkeule und zeigen anschließend, was man aus der Keule so alles kochen, braten und schmoren kann.

 

Was Ihr mitbringen müsst? Gute Laune - und ... das sagen wir Euch dann ;)

 

Dieses Event ist nur für Gruppen (ab 6 Personen) buchbar.

 

Was Ihr hier bekommt? Das seht Ihr hier: ZUR BUCHUNGSANFRAGE...

Kochschule, Kochkurse in Hamburg, Trend Studio & Loft, Vegetarischer Burger, Foto Guido Weber
Kochschule, Kochkurse in Hamburg, Trend Studio & Loft, Vegetarischer Burger, Foto Guido Weber

KEIN FLEICH. KEIN FICH IST VEGETARISCH, NICH?

 

 

...von wegen "Fleisch ist mein Gemüse"! In den letzten Jahren hat sich Gemüse von der  ungeliebten Beilage zum Hauptakteur und sehr spannenden Alternative gemausert.

 

Wie viel Spaß Gemüse macht, wie kreativ die vegetarische Küche sein kann und wo es noch alte Gemüsesorten bei uns gibt werden wir Euch zeigen und Euch schmecken lassen.

 

Wir besuchen einen Bauernhof in der Region und wandern dort über den Acker (nur von Mai bis September gegen einen Aufpreis von 40,00 Euro p. Pers.)

 

Was Ihr mitbringen müsst? - Auch hier ist Eure Gute Laune gefragt!

 

Dieses Event ist nur für Gruppen (ab 6 Personen) buchbar!

 

Was Ihr hier bekommt? Das seht Ihr hier: ZUR BUCHUNGSANFRAGE...



Kochschule, Kochkurse in Hamburg, Trend Studio & Loft, Alaska Polok auf Eis, Foto Guido Weber
Kochschule, Kochkurse in Hamburg, Trend Studio & Loft, Alaska Polok auf Eis, Foto Guido Weber

NUR FLEISCH IST AUCH KEINE LÖSUNG - FISCH "ALLERBEST" 

 

Wenn nicht in Hamburg, wo denn dann? Hamburg mit seinem Hafen und Fischmarkt ist natürlich die Destination für guten Fisch.

 

Welche Fische gibt es denn bei uns, was bedeutet es wenn der Fisch aus Aqua-kulturen kommt, und haben wir noch Fischvorkommen vor unserer Haustür?

 

Das sind viele Fragen, die wir mit unserem Fischexperten "Pistole" beantworten. ...und ganz nebenbei gibt es noch 4 Gänge Fisch "allerbest" wie der Hamburger sagen würde.

 

Was Ihr mitbringen müsst? - Auch hier ist Eure Gute Laune gefragt!

 

Dieses Event ist nur für Gruppen (ab 6 Personen) buchbar!

 

Was Ihr geboten bekommt? Das seht Ihr hier: ZUR BUCHUNGSANFRAGE...

Kochschule, Kochkurse in Hamburg, Trend Studio & Loft, Brotauswahl Trend Studio & Loft, Foto Guido Weber
Kochschule, Kochkurse in Hamburg, Trend Studio & Loft, Brotauswahl, Foto Guido Weber

WIR KRIEGEN DAS SCHON GEBACKEN!

  

Wirklich gutes Brot zu bekommen wird immer schwieriger. Die industriellen Teigführungen bewirken sogar Allergien und/oder Unverträglichkeiten.

 

Was also tun?

Ganz klar - wir kriegen das schon selbst gebacken - und mit wem würde es mehr Sinn machen als mit dem Hamburger Brot-Sommelier Daniel Probst.

 

Er zeigt, wie Ihr Brot, in einem Gericht/Menu als Hauptakteur in Szene setzt.

 

Was Ihr mitbringen müsst? - Auch hier ist Eure Gute Laune gefragt!

 

Dieses Event ist nur für Gruppen (ab 6 Personen) buchbar!

 

Was Ihr geboten bekommt? Das seht Ihr hier:  ZUR BUCHUNGSANFRAGE...

Kochschule, Kochkurse in Hamburg, Trend Studio & Loft, Bratwurst anbraten
Kochschule, Kochkurse in Hamburg, Trend Studio & Loft, Foto Guido Weber

WATT... NE WURST? ...TÜRLICH, TÜRLICH, SICHER DIGGER"

 

CRAFTED ist das Zauberwort, auch wenn es momentan etwas inflationär benutzt wird.

 

Aber nur wer's selber macht, weiß auch wirklich was drin steckt. Also holen wir die Wurstmaschine raus und machen leckere Würste mit Euch, mit denen seid Ihr beim nächsten Grillen ganz weit vorne! 

 

...und weil dazu immer ein gutes Bier passt sollt Ihr natürlich auch was über die Brauphilosophie unseres Partners Überquell direkt vom Braumeister erfahren.

 

Was Ihr mitbringen müsst? - Wie immer, Gute Laune und Hunger!

 

Dieses Event ist nur für Gruppen (ab 6 Personen) buchbar!

 

Was Ihr bekommt? Das seht Ihr hier: ZUR BUCHUNGSANFRAGE...