KEIN FLEICH KEIN FICH IST VEGETARISCH, NICH?

...von wegen "Fleisch ist mein Gemüse"! In den letzten Jahren hat sich Gemüse, neben Fleisch und Fisch, von der, gerade bei Köchen, ungeliebten, langweiligen Beilage zum gleichwertigen Hauptakteur und als variantenreiche Alternative gemausert. Wie viel Spaß Gemüse machen kann, wie kreativ die vegetarische Küche sein kann und wo es noch alte Gemüsesorten bei uns gibt erzählt Euch unser Foodscout Bernd von der Wachstumszeit. 

Die Inspektion in unserer Kochwerkstatt beinhaltet:

 

  • Prosecco, Bier, Wein, Wasser, Softs, Kaffee
  • 5 kg Gemüse zum Testen und Probieren für zu Hause
  • Fahrt zu einem Bauern in der Region und Gang durch Gewächshäuser und Wiesen
  • 4 gängiges Menu mit Gemüse der Saison und aus der Region
  • Rezepte zum Download
  • 6 Stunden Koch- und Erlebniszeit

165,00 €

  • wir haben noch Werkstattzeiten frei für Dich!